我的位置:首页>搞笑段子 > 详情

奥利给是什么意思 奥利给是吃屎的意思吗

发布时间:2020-01-04 11:35:21来源:烧荒网编辑:大表哥

导读:最近看直播,大家都可以听到“奥利给”这个词,也不知道是什么时候火起来的,但是感觉还是很有趣的样子,但是这个词是什么意思呢?奥利给是吃屎的意思吗?

奥利给是什么意思

奥利给出自快手上的主播在直播或者录视频时的说的话术,该词就是我们常说的“给力”的意思,作为感叹词,可能包含了赞美、加油打气等多种感情色彩。属于网络流行词。

该词是快手上的一个主播发明的,他每次直播或者录视频的开头都是奥利给。完整的句式为“奥利给 v给啊”。更有网友将这些口头禅汇集剪辑成了一首舞曲作品,魔性洗脑走红网络。

我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对它,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持,才是胜利,加油,奥利给!

不要怕,干就完啦,奥利给!

奥利给是吃屎的意思吗?

奥力给(给力喔),喔次要内(what is you name,你叫啥名),为给呀(不给呀)。传闻是快手双叶湖雷哥遇到一个美女装酷说的,联和起来就是这样的,哇,美女,好给力(好漂亮),你叫啥名,不给吗,有地痞流氓调戏的味道。

奥利给这个词是“给力”的意思,带有感叹之意。它是从“给力哦”反过来念的谐音。奥利给(奥力给)这个词的由来,最先是从快手一个主播红人双叶湖雷哥那里来的,奥力给是他的口头禅,因为过于魔性而被模仿。没想到,奥利给这个词近日被热搜,居然是因为吃粑粑原视频火的! 

其实奥利给是作为感叹词,包含了赞美、加油打气等多种感情色彩。大家不要过度理解了哦!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。