我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

想见你台剧是穿越剧吗 想见你女主第几集穿越

发布时间:2020-01-09 14:27:04来源:烧荒网编辑:露露

导读:台剧《想见你》中女主是第几集开始穿越的?穿越的契机是什么?女主为什么会穿越?这部剧中还有谁是穿越的?想见你算是一部穿越剧吗?这些一起来了解一下。

想见你台剧是穿越剧吗

是的,剧中男女主角都有穿越的经历。2019年的黄雨萱穿越到1998年成为陈韵如和李子维相爱;而李子维也穿越到现代,成为王诠胜和黄雨萱相爱。

我们将剧集的穿越线索做一个梳理:

2017年,25岁的黄雨萱失去25岁的恋人“李子维”(王诠胜的躯壳。下同,名字加引号,代表的是本人的灵魂,另外一个人的名字和躯体)→

2019年,27岁的黄雨萱因为思念“李子维”,穿越到1998年17岁的陈韵如身上,17岁的李子维喜欢上了17岁的“黄雨萱”(陈韵如的躯壳)→

1999年,18岁的陈韵如遭遇攻击,不幸去世→

2003年,22岁的李子维从加拿大回来,意外遭遇车祸。对于“黄雨萱”的去世一直后悔不已的李子维,车祸后穿越到2010年溺水自杀的18岁少年王诠胜身上→

2011年,19岁的“李子维”与黄雨萱相恋,一直到2017年→

2017年,王诠胜的肉体因空难毁灭,黄雨萱痛失所爱。李子维的灵魂重新回到2003年这个时空中李子维本体身上。也就是说,同一时空不同时间轴里,既有一个真实的李子维,又有一个穿越到王诠胜身体上的李子维,真实的李子维既要隐忍对黄雨萱的思念,也默默陪伴在黄雨萱身旁→

2019年,黄雨萱穿越到1998年,终于明白了她为何穿越,李子维为何穿越……

这个故事从头到尾相爱的人,是李子维与黄雨萱。但奇妙的是,从1998年到2019年,他们俩未曾以完整的李子维(身体与灵魂合一)与完整的黄雨萱的身份相爱。要么是李子维借助王诠胜的躯体与黄雨萱相爱,要么是黄雨萱借助陈韵如的躯体与李子维相爱。他们爱得太深太难了,阻挡他们的是比山海更远的时空。

想见你女主第几集穿越

台版第2大集,内地版第3集。

第3集:雨萱从昏迷中醒来,将前来探病的李子维误认為王詮胜,激动的抱住李子维,哭著对他说出心中对王詮胜的思念,但李子维越却是感到困惑。前来探病的莫俊杰目睹两人相拥的场面,李子维见状尷尬的要韵如先冷静下来,这时雨萱听到李子维对著她喊出韵如的名字,又看见莫俊杰关心的神情,一连串零碎却具体的记忆穿梭在韵如脑中,这时韵如才发现,自己似乎不是27岁的黄雨萱,而是17岁的陈韵如…

想见你女主为什么会穿越

《想见你》谜团分析:为什么雨萱会回到过去?穿越规则是什么?

剧中,雨萱在公交车上睡一睡,醒来就发现自己跑进了陈韵如的身体里。在1998年生活了一段时间,再次醒来,雨萱发现她人还在公交车上,1998年的一切好像只是她做的一场梦。网友猜测,老式随身听,和伍佰的录音卡带也许是穿越的关键。

1998年,李子维让昏迷的「陈韵如」戴上耳机听歌;2019年,黄雨萱收到一个神秘包裹,里面是当时那个老式录音机和伍佰的卡带。黄雨萱和陈韵如在两个时空中,分别都做了一样的事,也许就是这点触发了穿越条件。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。