我的位置:首页>电影资讯 > 详情

囧妈高以翔参演了吗 囧妈演员表所有演员

发布时间:2020-01-14 17:00:52来源:烧荒网编辑:露露

导读:徐峥电影《囧妈》是今年春节档最受期待的电影之一,据悉这部剧中还有高以翔客串呢,为此官方还出了专门版的海报,除了高以翔,这部电影还有哪些演员呢?好像除了宝宝王宝强,徐峥将之前合作过的喜剧明星都请来了。

囧妈高以翔参演了吗

日前,徐峥电影《囧妈》公布最新海报,眼尖的网友发现,海报上竟然还有高以翔的名字?这是什么情况呢?一起来了解一下。

近日,《囧妈》官方在电影院投放了最新的宣传海报,全员戴上妈妈牌手织的红色围巾,如果不细看的话,似乎并没有什么亮点,然而只要放大之后你就会有惊喜的发现。除了早前官宣的主演徐峥、黄梅莹、袁泉、贾冰、郭京飞,以及客串出演的沈腾外,高以翔的名字出现在了海报当中,也就是说粉丝们可以再一次看到高以翔的新作品了。“特别纪念”四个字,让人没有办法不心酸。

徐峥走心致敬,简单的名字已经足够让粉丝心疼,已故的高以翔也出现在友情客串名单中,且列为特别纪念,这个做法一定会引起轩然大波的,不过目前还是风平浪静,因为不知道戏份多少。

据悉高以翔在《囧妈》中有客串戏份。《囧妈》这部剧,也是高以翔留给我们最后的回忆了。作为囧系列的第四部鼎力制作,《囧妈》是徐峥时隔四年后的又一力作。相信这一部贺岁大片,不会让我们失望。从之前曝光的预告片中可以看出,电影的明星阵容也是无敌强大了,期待新年的到来,期待高以翔留给我们最好的礼物!

我们不怀疑徐峥的出发点,因为徐峥也是高以翔的好友。还记得高以翔出事后,徐峥专门发文以悼念高以翔并斥责《追我吧》节目组:太难过了,这么完美的一个人,所有的年轻人在外工作首先一定要自己爱护自己,千万不要拼命。节目的安全防范意识也太差了,绝对要负责任。

囧妈演员表

除了王宝强演《唐人街探案3》没有档期,一线的喜剧大咖都到齐了。高以翔演《囧妈》成最大惊喜,黄渤沈腾宋小宝,果然一个都不能少。黄渤客串,沈腾客串,宋小宝客串,有这么些客串已经足够了,主要还是看徐峥和囧妈黄梅莹的对手戏,贾冰戏份也不错,电影构思是徐峥最想传递的。

电影《囧妈》指的就是黄梅莹饰演的囧妈,徐峥和妈妈的关系是电影的主演看点。老戏骨黄梅莹担当本片女一号,跟徐峥一起踏上冒险之旅。也许年轻观众并不熟悉这位老师的名字,但这张面孔是不是足够眼熟?没错,她演过很多妈妈的形象。比如,《金粉世家》中的冷清秋母亲。《孔雀》中张静初的母亲。这次她和徐峥饰演母子,预告片中看来,这对母子的关系似乎有点闹腾,跟黄老师之前塑造的母亲形象似乎有点区别。

沈腾自不必说,如今他在喜剧片里已经是吉祥物一般的存在。只要他往那一戳,即使不做任何表演,也能让观众开怀大笑。这简直是一种魔力。预告片里沈腾蓄了一头长发,戴上了眼镜,看上去和蔼可亲,甚至被徐峥当成了大姐。这短短几分钟的戏囧态十足,让人期待后面他会不会跟徐峥母子还有交集。

郭京飞在《都挺好》里的出色演技让人对于他的喜剧有了更多期待。在《囧妈》里,他饰演徐峥的朋友,负责给徐峥通风报信。估计也会制造不少笑点。

袁泉饰演徐峥的老婆,高领衫配西装的形象非常像唐晶,人设看上去也是聪明能干的独立女性形象。而徐峥不但要面对跟老婆的矛盾,还要在老婆与妈之间和稀泥,受尽了夹板气,囧境可想而知。

贾冰是综艺节目小品出道的,曾经的冠军被宋丹丹和蔡明都认可,贾冰后来开始演尝试演电影和电视剧,在《猪八戒传说》《小小的愿望》《乡村爱情》中有精彩的演技。这一次在《囧妈》中演了一个列车员,徐峥也看到了贾冰有这个潜质,毕竟上春晚和蔡明潘长江搭档很有搞笑经验。

徐峥是电影的核心,串联了每个人物和角色的出现。徐峥为了这部电影几乎是拼足了马力。影片不仅在K3列车起点北京站实景拍摄,整个剧组更拍摄途经贝加尔湖、莫斯科和圣彼得堡周边城市、伊尔库兹克等多地,仅俄罗斯就有六个主要拍摄地。异国车站、霓虹游轮、红星大剧院、广阔冰原,热气球上俯瞰的莫斯科全景得以展现。所以电影除了故事情节,更多的是旅行宣传片。

这卡司阵容汇集了近年来讨喜的演员,脸熟率几乎百分之百,对于中老年观众来说也是极为友好。跟《泰囧》一样,《囧妈》依旧是一个冒险喜剧片,这次故事的发生地选择了俄罗斯,徐峥饰演的商人徐伊万依然是一脸中年危机的倒霉男人。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。