我的位置:首页>电影资讯 > 详情

囧妈王一博配音是哪一段 王一博囧妈主题曲叫什么名字

发布时间:2020-01-14 17:32:11来源:烧荒网编辑:露露

导读:电影《囧妈》将在大年初一上映,为了宣传电影,徐峥的王一博的互动可是不少呢,很多人就好奇了,这部电影里有王一博吗?电影里没有的,王一博只是为这部电影演唱了宣传曲,还录制了一段旅行小贴士而已。

囧妈王一博配音是哪一段

2020年最受关注的电影,徐峥的《囧妈》一定在其中的,不光客串阵容强大,还徐峥了请到了王一博为电影演唱了主题曲,还录制一段“回家的列车”旅途小贴士,为电影造势。

囧妈王一博配音:

女士们、先生们,欢迎乘坐囧妈铁路局0125次回家列车,本趟列车由乙亥猪年开往庚子鼠年,鞋带行李时请注意取舍,因为值得付出力气的事情,并无几多。前方到达站点是旅途中最温暖的一段,建议您稍作休息,再次启程,祝您旅途愉快。

王一博的声音有着少年的清亮明朗,给人一种春暖花开的感觉。在寒冷的冬天里,不经意间掠过你的心,让你感受到温暖和希望。

说起来连网友都发现了呢,最近徐峥和王一博互动频繁。可能是因为王一博演唱了《囧妈》宣传曲,电影受众群体也从曾经的7080后覆盖到了王一博粉丝的90、00后。那就预祝《囧妈》票房大卖了!

王一博囧妈主题曲

大家都知道徐峥的新电影《囧妈》定档于大年初一,现在到了宣传阶段,一部好电影宣传很重要,徐峥请来了当红流量小生王一博演唱《囧妈》宣传主题曲,可谓是强强联合。

不仅如此,徐峥对王一博也是夸到停不下来,在某乎上有一个“见过王一博是一种什么体验?”徐峥以电影《囧妈》中男主徐伊万的身份进行了回答。他开门见山地表示“见了王一博真人后很容易变成亲爹粉。”以徐峥的年纪,说出这样的话让人感受到了他话里的宠溺。他还夸王一博长得帅,而且用“会被女娲放在玻璃展柜里收藏的精美手办”来形容他的帅,并直言“沐浴在他的魅力中,非常想认个儿子”。脑洞大开的夸赞连王一博粉丝都感慨,吹彩虹屁真的比不过徐峥。

不得不说,徐峥太会营销了,电影中有袁泉、沈腾、郭京飞等都是实力派演员助阵,又加上王一博的助力,可谓是给电影票房又加了一道屏障。

囧妈徐峥营销手段:

一、《宠爱》的彩蛋

电影《宠爱》,结尾的彩蛋中看到了《囧妈》的预告。电影《宠爱》事故扬子导演,徐峥监制,这部电影是一部温情治愈的人与宠物之间的电影。不过和《囧妈》并没有什么剧情上的关联,看到这个彩蛋的时候,虽有奇怪,还是引起了我对《囧妈》的关注。这种毫无关联的彩蛋《宠爱》并不是第一人,在暑假热映的《哪吒之魔童降世》也有电影《姜子牙》的宣传。这种宣传一定程度上可以吸引用户,不过广告彩蛋与正片的融合度高一点,会让观众的接纳性更强。

二、高铁路演

最近打开抖音全是《囧妈》的宣传,最开始看到的是毛毛姐和徐峥的互动,当时还是觉得很有意思。尤其是看到徐峥戴上毛毛姐的假发,有一瞬间觉得徐峥还挺洋气的。除了毛毛姐之外,还有很多其他的网红互动。包括郑建鹏夫妇、丫蛋蛋、麻辣德子等等,明星和网红合作,宣传电影已经是屡见不鲜的了,不过上演高铁路演还是比较新奇有趣的。

三、实力人员的演绎+人气偶像的献唱

这次的《囧妈》还是走的《泰囧》、《港囧》的喜剧路线,不同的是这部作品是具有俄罗斯风情的新作。电影的主角阵容也非常的强大,都是实力派选手。除了徐峥的主演之外,还有袁泉、郭京飞、沈腾、黄梅萤等戏骨演员加盟助阵;加上当红小生王一博献唱该电影宣传主题曲,这部电影还是非常的令人期待。

事实上徐峥确实是一位很机灵的人,在头条盛典上为了听粉丝尖叫,他现场cue肖战、李现、张艺兴、罗志祥、刘宇宁,说五人合作一部电影会怎么样?说实话,加上他的营销知识,那一定会很火爆的,《囧妈》是否会超越《泰囧》和《港囧》呢,我们拭目以待吧!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。