我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

微博小瓶子什么梗 微博小瓶子怎么玩

发布时间:2020-02-18 11:30:54来源:烧荒网编辑:咖喱给给

导读:微博很多人在玩小瓶子,快乐源泉小瓶子,rapper小瓶子,心动小瓶子,还引发了网友小瓶子涂鸦大赛。小瓶子什么梗?小瓶子这个梗出处是哪里?小瓶子怎么玩?

微博小瓶子什么梗

最近很多人在微博玩小瓶子,最开始是一个“快乐源泉小瓶子”,随后引发了网友的小瓶子涂鸦大赛接力,最近更多人晒出了自己的rapper小瓶子。

微博小瓶子怎么玩

其实就是个指数标记方式,只不过小瓶子的表达形式更加简单易懂。小瓶子的具体玩法就是把你喜欢的那个瓶子填满,把你讨厌的瓶子留白!

网上比较流行的,有快乐源泉小瓶子

心动小瓶子

还有最近刷起来的rapper小瓶子

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。