我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

花花最讨厌的食物?

发布时间:2020-05-15 11:23:26来源:烧荒网编辑:

导读:相知道花花最讨厌的食物吗?华晨宇在节目中说出的答案。有没有和你同样不喜欢的是食物呢?快来看看吧!

王牌对王牌的其中一期,提问不喜欢的食物,花花说的:第一件是猪血糕,然后主持人就说:猪血糕难道不好吃吗?还有呢除了猪血糕。
当花花依次说道长沙臭豆腐,杭州东坡肉,北京烤鸭,杨迪坐不住了:北京烤鸭你都不喜欢吃?

嗯,花花太实在了!
所以不要太注重口味,营养跟上就行,在家千万不要挑食,妈妈做的什么饭最好吃了。

在一个新的环境里,华晨宇一直是话很少的那一个。第一次作为纯综艺的常驻MC,花花更加紧张,甚至会忍不住问吴彤导演,为什么会选择他?在《王牌》前几次的录制中,华晨宇那无处安放的双手以及面对镜头时的懵懂,都在表达他的拘束与不安,有时候腾哥、玲姐不cue花花,花花真的一点游戏参与感都没有。文章首发,公众号:花花的火星基地但慢慢的,在王牌家族里,华晨宇感受到了安全与温暖,慢慢的放开自己,从张姐到小明,他也会自己找梗了。大家喜欢这样的华晨宇吗?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。