我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

宋慧乔和宋仲基离婚的真实原因是什么 竟然牵扯到大人物

发布时间:2020-05-15 15:24:33来源:烧荒网编辑:

导读:宋慧乔和宋仲基离婚的真实原因是什么?相信很多朋友都有疑问,有人说是宋慧乔出轨,有人说是宋仲基出轨,真实情况都不知道,都是捕风捉影罢了。

宋仲基和宋乔慧两人因为拍太阳的后裔而因戏生情最后两人结婚,让很多的人非常的羡慕,觉得这就是爱情该有的样子,但是两人的婚姻只维持了短短一年的时间就宣布离婚,对于两人离婚的原因对外宣称是因为性格不合,但是其实两人离婚还有更加不为人知的原因。
宋仲基和宋慧乔两人自从举行了婚礼之后就非常的低调,很少同框出现在媒体的镜头下,事后都说一对刚刚完婚的明星夫妇,在一年半的时间当中只有两次共同合体,这本来就是一件非常不正常的事情,之后又被网友发现宋慧乔的社交平台的头像经常变化,而且还删除了很多两人共同的照片只剩下了婚礼的照片,这个时候有人怀疑两人的婚姻生变。

之后宋慧乔被拍到在机场出现的时候没有带结婚的钻戒,而且宋慧乔的体重也出现了明显的下滑,这个时候很多人都在猜可能他们的婚姻真的出现了问题因为对于一个已婚的女明星来说婚戒应该是不离手的,而且婚戒也是宣布自己婚姻幸福的标志,但是很多宋仲基和宋慧乔的粉丝们都觉得这是因为戒指款式太旧了或者是别的原因所以才没有带。

之后不长时间之后宋仲基就发表声明,表示他和宋慧乔两人已经申请调解离婚。对于两个人的离婚不知道大家有没有想过为什么两个人对于离婚都那么坚定的,而且刚刚一年半是属于新婚,出了问题不是想办法解决,而是直接宣布离婚而且还是宋仲基提议的。

也许大家不知道在韩国提议调解离婚的只有无过错方才能够有资格提出,也就是说两人在这段婚姻当中宋仲基是无辜的一方。而且两人离婚的时候还发表了声明希望圆满的结束离婚的过程,而不是相互指责,也就是一句话就阻碍了宋乔慧的道路之后宋慧乔任何言语都没有发出过,最后只是说两个人是因为性格不合所以离婚。当时的韩国媒体也是说什么的都有。

两人离婚之后宋慧的各种黑料不停的曝出,而且很多人也是不停的说两人离婚是因为宋慧乔的原因,最后宋慧乔在无奈的情况下只能发表声明说两个人是因为性格不合所以离婚,但是很多人都说这不像是宋慧乔的性格,可能真的是他在婚姻当中做错了什么?所以没有办法才结束这段婚姻,而且两人并没有进行调解,而是直接找了律师,可想而知两人已经到了无法调节的地步。

但是有很多的网友扒出了宋仲基当时请的律师是韩国非常顶级的律师而且非常的有名。而且很多人还说这位律师出现在宋仲基的身边并不是一个偶然的现象,因为这个律师和韩大姐有很深的联系,要知道宋仲基和韩国大姐很多次在媒体上碰面,而且很多人都嘲笑说他两个人非常的般配,而且宋仲基之前就被拍到多次和总统一起现身两人私下还一起吃过饭。
但是当时宋慧乔离婚之后又被韩国媒体曝出有更严重的问题就是偷税漏税,当时的内容也是报得沸沸扬扬,所以对于宋仲基和大姐的一些猜测也就被宋慧乔的新闻给掩盖了过去。
现在两人已经离婚很长时间了,不管是什么原因也不管是谁的错,这俩人已经离婚了,最希望两人能够找到彼此更好的幸福。

相关推荐

  • 宋慧乔自从出道以来,就深受内地观众的喜爱,尤其是在《蓝色生死恋》和《浪漫满屋》播出后,更是收获了一众粉丝,不过在网络上搜索“宋慧乔整容”,还是会出现宋慧乔整...
    08月04日 07:02
  • 一部《浪漫满屋》,让宋慧乔这个名字从此进入内地观众视线,成为很多内地男观众心目中的女神。而近日热播剧《太阳的后裔》播出后,宋慧乔再度受到观众,人气爆棚。近日...
    08月04日 07:03
  • 宋慧乔出道多年,自然也是备受人们关注,而她的感情也成为粉丝及网友们关注的焦点。入行多年的宋慧乔曾经和多位男星都传过绯闻,很多人都想知道那她的现任男朋友是谁呢...
    08月04日 08:10
  • 宋仲基和宋慧乔自从出演了韩剧《太阳的后裔》以来,剧中的不断甜蜜互动引发了观众的共鸣,大家不断大呼过瘾,对于剧外两人的线下互动,网友们也是纷纷留言“在一起”。...
    10月05日 16:28
  • 宋慧乔是韩国实力派女演员,在荧幕上出演过很多经典角色,尤其是《太阳的后裔》中的“姜暮烟”一角色,让大众对她再度关注起来,之前在节目中宋慧乔曾经提到过她的真实...
    02月17日 18:02
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。