我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

彭昱畅的自拍和他拍怎么回事?网友:真实无情

发布时间:2020-05-16 08:31:16来源:烧荒网编辑:

导读:彭昱畅的自拍和他拍到底怎么回事呢?首先彭昱畅先发了一个微博并配图。然后就被翻出不知在哪找的他拍照,网友纷纷喊道,太真实了。不愧是《向往的生活》吃货中的扛把子!


网友纷纷说:啊!你是谁。瘦了这么多?


然后emm再来看看他人拍的。


在《向往的生活》第二季里,彭昱畅作为新增常驻嘉宾出场。一般一个综艺突然多出一个人,观众的感觉就像组合运营了一年,却突然新加入了一个成员一样膈应。结果……彭昱畅的加入完全没有被观众diss,甚至从被传他将要上这档综艺,大家就是期待期待期待,还特别高兴他能拿到这么好的资源。这样好的路人缘,这两年也是不常见了~你喜欢向往的生活中的彭彭吗?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。