我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

王雨馨发文道歉具体什么内容?自杀的缘由

发布时间:2020-05-20 18:01:53来源:烧荒网编辑:

导读:王雨馨和黄景瑜事情大家想必都知道了,王雨馨自杀到底是为了什么,王雨馨表示有着释怀的心结和阴影,然而也就发生这样的事。之后写了一篇道歉文,快来看看具体是什么内容吧!



王雨馨发文道歉,她承认和黄景瑜有过婚姻,但是两年前已经离婚,原因是一些夫妻原则性问题。她表示有过快乐和美好的回忆,也有过至今无法释怀的心结和阴影。她还澄清自己没有孩子,单身妈妈的人设“让该解释的人去解释吧”。
这次自杀,王雨馨也非常后悔,她觉得对不起家人和朋友。
她还写道:不想再被消费了,也没有被消费的价值。迟来的告知!网络暴力很可怕,但这是法治社会,还请嘴下留情!对不起也谢谢你们!再次谢谢你们请勿扰!

对于这件事情,每个人都有一本难念的经,到底谁对谁错,只有当事人知道,身为吃瓜群众的我们也就看看,议论下是非对错。对此你有什么看法呢?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。