我的位置:首页>搞笑段子 > 详情

肖战三三四是什么梗?三三四是什么意思

发布时间:2020-06-10 15:57:51来源:烧荒网编辑:yy

导读:近日肖战工作室发布的视频中最新表情包在粉圈传开,三三四这句话近几年在网络小说中见得比较多,一般用来描写帅气多金的男主角眼神,因为过于微妙,让人无法想象到底是怎么一个意思,而被网友吐槽。



前段时间演员刘敏涛在演唱《红色高跟鞋》时的一段表情,将不屑、轻蔑、无所谓、漫不经心完美展现,网友纷纷表示,涛姐把这个“三分讥笑,三分凉薄,四分漫不经心”的表情演绎的非常到位。



近日肖战工作室发布的新动态中,有一个表情,也是因为有同样的效果,而被网友做成了表情包传播开来。这便是肖战三三四梗的由来。



这便是近期虾圈几个知名的梗,粉丝们还用这些梗造起了句:“文明的敌人在背水一战后, 还是觉得肖肖最帅,希望大家知道是为什么。”“本文明的敌人今天背水一战的考完试了,带着三分凉薄三分讥笑四分漫不经心走出考场,默默地给自己按了个棒,希望大家知道这是为什么。”
看来肖战粉丝们在这几个月的磨难下,面对恶意学会了一笑而过,学会了自我调侃,一颗心也变得如钢铁般强大了!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。