我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

《奈何boss又如何》好看不?网友称其轻松小甜剧

发布时间:2020-06-11 15:23:57来源:烧荒网编辑:yy

导读:《奈何boss又如何》是由宣璐、赵志伟、金雯昕、刘胤君、王倩等主演的都市爱情剧,该剧讲述了挑剔龟毛总裁严景致爱上合拍临时特助聂星辰的浪漫爱情故事,于昨天在芒果tv正式上线。


初次见面,聂星辰(宣璐饰)就对“难搞”BOSS严景致(赵志伟饰)的日常习惯了如指掌,一次出击hold住总裁办全场。究竟是什么让初次见面的二人似乎相识多年,蜜恋开始之后,霸总屡出bug,聂星辰如何见招拆招,出奇制胜,再获霸总心。

极端挑剔的霸道总裁遇上职场白骨精,两人职场上惺惺相惜,情场上棋逢对手。聂新辰组成最强boss与秘书组合,给观众带来一场既甜宠又虐心的职场爱恋。

《奈何BOSS又如何》全剧没有一个坏人,只有高甜宠爱,大把大把的狗粮。看这剧不用带脑,全程姨母笑。

相关推荐

  • 上半年最出圈的综艺,当属《青春有你2》了,而节目中最火的训练生,当属虞书欣了。 在参加《青春有你2》前,虞书欣参演的《下一站是幸福》,恰好引发了不小的轰动,...
    06月04日 14:42
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。