我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

隐秘的角落张东升为什么要救朱朝阳

发布时间:2020-06-22 14:20:14来源:烧荒网编辑:

导读:隐秘的角落张东升为什么要救朱朝阳?看了剧的人可能会有不借,其实看你怎么思考吧,其实张东升也不能说坏,心里还是很有善念的。


因为张东升给朱朝阳的钱是他借的高利贷,交了钱以后尾随朱朝阳三人就是为了杀人把钱再拿回来,但是准备对朱朝阳下手的时候王立过来带走朱朝阳后还顺便把30w给带走了,所以张东升只能跟上去。
从张东升开车追踪开始到杀死王立以后,剧中有多条证据证明张东升并不关心朱朝阳的死活:在追踪王立的车时,张东升为了威胁普普说出真相,多次停车威胁普普、张东升跟随王立到了仓库后
第一件事也是检查30w在哪,发现钱在王立车上以后,准备偷了钥匙开门,拿走钥匙以后张东升已经准备离开,只不过不凑巧被发现了、张东升杀死王立后,本想就地解决朱朝阳,但是没想到王瑶的短信刚好发来,他知道朱朝阳的父母正赶过来,不找到朱朝阳肯定不会罢休,所以才临时放过了朱朝阳。所以说张东升此时对朱朝阳的杀心极重,救下朱朝阳不过是巧合和无奈之举。
这部剧的最大亮点在于,包括张东升,包括朱朝阳,都没有纯粹的坏人,都是复杂而不可简单定义的。其实张东升内心是存有一丝善念的,罪犯不是永远都十恶不赦。而张对普普,我觉得确实有把她潜意识里当做女儿的成分,也可能因为是普普是他曾经和妻子对于女儿形象的幻想,象征着他曾经对于美好未来的憧憬,是他尚未完全泯灭的希望。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。