我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

隐秘的角落朱朝阳原型是紫金陈本人吗

发布时间:2020-06-24 08:57:41来源:烧荒网编辑:yy

导读:最近隐秘的角落热播引来了不少网友的关注,这部电视剧的评价是真的挺高的,是根据紫金陈推理小说《坏小孩》改编的,大家应该都很好奇作者怎么写出这么完美一部小说,紫金陈在采访中透露,朱朝阳原型就是他自己,这些都是发生在他自己的亲生经历。


6月22日,在该剧大结局上线之际,《隐秘的角落》原著作者紫金陈接受了采访。
此前,紫金陈有多部小说被改编为剧集《无证之罪》《隐秘的角落》包括即将上线的《沉默的真相》,网剧业界有传言紫金陈是“IP锦鲤”,而他却谦说自己只是一个造毛坯房的,“我的任务是把毛坯房建好,至于能不能装修好,不是我能决定的,看运气的。”谈及原著小说的创作紫金陈透露,“除了犯罪的情节之外,朱朝阳的原型就是我自己。”
说真的,《坏小孩》原著是一个挺晦暗的故事,《隐秘的角落》则采取了相对圆满的结局。很多人说是这一改编不过是是权衡之计,不过紫金陈觉得挺好的。“挺温暖的结局。我很尊重二次创作,而且对于原作者来说,其实我是一路躺赢的,因为我卖了版权又收到版权方给的钱,他们拍的剧红了,又带动书的销量,作家没有损失。”
 

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。