我的位置:首页>搞笑段子 > 详情

微博都别争了,我来行吗是什么梗?

发布时间:2020-06-29 15:40:04来源:烧荒网编辑:yy

导读:因为今天网上爆料的安琦将是THE9的队长,引发了网友们的不断争议,更是把安琦骂上了热搜第一,可见因为队长之争,引发了粉丝们的撕B大战,这不上官喜爱发文:都别争了,我来行吗,用来调侃网友们。


安崎和刘雨昕的“队长之争”,引发粉丝撕b大战,上官喜爱发文“都别争了我来行吗”还配了一张自己在主题曲时踢腿的表情包,疑似回应网传的THE9队内互投队长是安崎??暖心体贴又有实力,还是大家的开心果和知心姐姐的上官喜爱,你来,真的行!

喜爱姐也来劝架了,手心手背都是肉,不如我来承受这一切的意思吗??不愧是你,上官喜爱!
 

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与烧荒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。